Xp
자동
Free-Talk

삼시세끼 어촌편 돌아오는군요...

차승원 유해진 손호준이라....

4월 24일 시작하는데..

더 끌어낼만한 내용이나 요리가 있을지 궁금하네요 ...

P.s 윤식당을 원래 먼저하고 삼시세끼 가려고 했던거 같은데..코로나때문에 바뀌었다네요

Comments

꼭 다시 보고싶었던 조합이네요
차승원 유해진!! 지난 번엔 외국이어서
아쉬웠는데 섬으로 돌아와서 더 반갑네요

이서진 옥택연 삼시세끼도 보고싶네요

광규형님도요...

스페인 하숙 끝난지 얼마나 되었다고 벌써 시작하나요~

는 개뿔 기대하고 있겠습니다!!

시즌1은 나피디의 프로그램 중 최애였습니다

시청뿐만 아니라 일하다도 그 어촌을 떠올리면 힐링이 되는...

살짝 요새 나피디 프로그램이 그냥저냥 이라서 걱정도 되지만 꼭 볼것

제가 제일 사랑하는 예능 차승원유해진 조합 삼시세끼는 힘들때마다 돌려보는데 이서진이나 여성편은 거의 보지도 않았다는... 어촌편은 해먹는재미도 있지만 차유손 조합의 티키타카 맛으로 보는거죠.. 넘 기대됩니다.. 아껴서 아껴서 볼듯

손호준이 다시와서 좋아요 스페인 하숙때 같이 갔었으면 했는데..

손호준이 돌아오니 다시 봐야겠네요. 고창편을 진짜 재밌게 봤어서 남주혁도 오면 좋겠는데 바쁜가 보죠?

남주혁도 불러줘요!!!!!

어촌,농촌,목장,산촌까지 할거 다 한것 같은데 이번엔 무슨 컨셉으로 하려나요?

개인적으로 스페인하숙2를 기대했는데

시국이 시국이라.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건