Xp
자동
Free-Talk

맘스터치(엄마손길) 메뉴 추천 해주세요.

안녕하세요. 낭군입니다.

맘스터치가면 항상 "싸이버거"만 먹어봐서 다른 버거 먹어보고 싶네요.

매운 음식을 못먹어서  매운맛 제외하고 추천 부탁드립니다.

Comments

저는 화이트갈릭 추천드려요 맛있더라구요

이겁니다

케이준 강정

인크레더블 이었나? 먼가 많이 든 햄버거가 좋았었네요.

제 원픽인 화이트갈릭 버거 또 햄치즈휠렛도 맛있어요

인크레더블버거 추천합니다

엄마손길은 등짝스매싱이...

아닙니다

WR

마눌님 등짝 스매싱이 더 아파요....

마눌님도 결국 아들과 딸의 엄마인 것이 아니겠습니까

맘스터치는 제가 알기론 닭다리살과 가슴살을 구분하는 버거들이 있습니다.
싸이버거의 경우엔 다리살로 만드는 버거이고 직원분께 가슴살로 만든 버거가 뭐가 있나 물어보시고 드셔보시는 게 어떨까요?
일단 나무위키에는 싸이, 불싸이, 할라피뇨통살, 인크레더블, 살사리코 버거가 다리살로 적혀 있습니다.
저는 휠렛버거 추천드립니다.

전 마살라 버거랑 딥치즈 버거요!!!

새우 좋아하시면, 쉬림프 포테이토 버거 추천합니다 

저는 개인적으로 리샐버거가 맛있던데요

화이트갈릭 괜찮더라고요

WR

다음에 먹어볼께요.

잠시 알바 했었는데 화이트 갈릭 버거, 인크레더블 버거 이 두 버거가 싸이버거 다음으로 잘 팔렸구요. 사이드는 고구마치즈볼이랑 케이준 강정, 치파오 추천드립니다. 화이트 갈릭 버거는 가슴살 들어가서 좀 뻑뻑할 수도 있어요

저는 휠렛버거를 좋아해요

WR

어제 휠렛버거 먹고 왔어요..

마살라 딥치즈

버거말고 밥드십쇼!

맘스터치는 싸이버거를 주로 먹었는데 여긴 다른 햄버거보다 양배추가 많이 들어서 부담스럽더라고요~ 감자튀김만큼은 1등입니다.

최근 한두달간 거의 10종류 가까이 먹은것같은데 남는건 싸이버거와 치즈베이컨버거 였고요. 추가메뉴로 할라피뇨너겟이 아주 괜찮습니다

세트 시킬때 감자튀김을 치즈감자나 어니언치즈감자로 업그레이드 해달라고 하세요
지방덩어리지만 맛있습니다

WR

아 이건 몰랐네요. 지방 덩어리가 맛있죠

전 항상 햄치즈훨레버거 먹습니다. 맛있더라고요.

WR

햄치즈까지 먹긴 부담스러워서, 보통 휠레버거 먹었습니ㅏㄷ,. 

딥치즈 햄치즈휄렛 화이트갈릭 인크레더블 다 맛있습니다. 치킨패티만 안벗어나신다면 맘터 버거는 거를게 없는거 같습니다

버거는 상관없으나 감자는 어니언치즈감자로 업그레이드해서 한번 드셔 보시길^^

제가 올린 글은 아니지만 댓글 정보들 유용하게 쓰겠습니다~

현 맘터 알바생입니다. 인크레더블 버거 맛있습니다. 다만 너무 커서 좀 추하게 먹어야됩니다. 나온지 얼마 안된 불고기포테이토 버거도 꿀맛입니당. 카레 좋아하시면 마샬라류 메뉴도 맛있어용! 그리고 감자는 어니언 치즈감자가 짱이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건