Xp
Free-Talk
전 남자친구가 애용하던 사이트입니다.

괜스레 잘 지내나 궁금해져 느바매니아에도 가입하게 되었습니다:)

참 밉기도 많이 미웠지만
작년 한해 저에게는 너무나 소중하고 큰 버팀목이었습니다.

안부 연락 보내볼까 생각도 했었는데
그 사람 곁에 새로운 여자친구가 생겼을 수도 있고
자칫하다 우리의 마무리가 더럽혀질까 두려워
이렇게 익명으로나마 안부를 묻습니다.

그 사람이 참 많이 행복했으면 좋겠습니다.

Comments

이 어수선한 시기가 언젠가 지나가 듯 익명님에게도 아름다운 봄날이 올 것이기에.. 익명님도 행복하길 기원합니다.

GIF 최적화 ON 
457K    130K  

드립 치려다가 글에 진중한 마음이 뭍어있어서... 이쁜 마음이시네요 그래도 연락은 하지마시길...

혹시 나인가?하는 사람 손들기!

수백명 나올듯

우정의 무대가 생각나네요.

제 전여친이 맞숩니다!

기왕 오신김에 한번 맘 붙여보세요
괜찮은 곳입니다

젠장, 드립꺼리가 많은 글인데, 차마 진짜 일까봐...
잘 지내지?

아내 NBA 매니아 닉네임이랑 너무 비슷해서 깜짝 놀랐네요...

전 재작년이라 후보에서 제외 되는군요

저도 작년 이 맘때쯤 헤어졌으니 제외겠어요

내가 아는 그 아이일리가 없겠지만.
마음 속에 있는 이야기가 하고 싶어지네요.
나도 작년 한 해 너무너무 행복했고 더욱 행복한 올해를 기대했었는데 왜 이렇게 됐는지 아직도 잘 모르겠어. 자책도 많이 했는데 이젠 안 하려고 노력중이야. 미울 때도 있지만 역시나 고마움이 더더더 커. 꼭 행복 했음 해. 나도 행복 할 거니까.

본인이 행복해야지 다른 사람도 행복 할겁니다. 행복하세요...

잘 지냈니? 가끔 저도 궁금합니다. 어떻게 살고 있는건지.. 가장 가까운 사람이었지만 지금은 남이니 참..

이분의 글 하나가 사람 여럿을 싱숭생숭하게 만드는군요

그러게요

참 미안한 마음 뿐인데...
싱숭생숭해지네요

전여친이 없어서 싱숭생숭할일이 없어 좋네요

현 여친도 없으신 거 맞죠?

당신이란 사람 참...

지나간 옛사랑이 추억되는 글이네요..

잘지내고있지?

저도 작년에 헤어졌는데 ... 이 사이트를 하는걸 알지 모를지 모르겠습니다만은 ... 자주하는걸 보긴했을건데 저는 아닐거 같지만 그냥 쓰고싶네요 ( 윗 댓글들 읽다보니... )

미안한 일도 너무 많았고 고맙고 감사한 일도 너무 많은데 제대로 표현도 못하고 끝난게 너무 아쉽고 솔직히 생각도 많이 나네요

너무 착하고 괜찮은 사람이라 빠르게 잊어보려 다른 사람도 만나고있지만 잘 맞지않는데 그 이유가 이때까지 2년을 같이해온 습관이 지워지질않고 그대로 가서 그런거 같아서 글을 보니 더 생각이 많아지네요 ...

'작년 한 해'라면 일단 저는 아니기에 ㅎㅎㅎ ;;;

한 발짝 뒤의 관점에서 제 개인적 생각을 감히 말씀 드리자면

후회 되시고, 생각 나신다면 

한 번 연락하는 용기를 내 보시는것도 좋다 생각해요

인연이란게...

되려고 하는 인연은 어떻게든 되고,

또 안 되려는 인연은 어찌 노력해도 안되더라고요...

그러니 그런 마음으로

'연락을 해 보신 뒤, 그 결과를 받아들일수 있다' 생각하신다면

연락 한번 해 보세요 

이미 맴돌고 계시잖아요.

맴돌기만 하지 마세요

힘내시길.

글쓰신 분도 행복하시고...

응원팀으로 레이커스 추천드립니다.

영업하시는 솜씨가 고수신데요..?!

해당되는 분들 꽤 많을텐데

봄날 밤에 심숭생숭 하신 분들 많겠네요

여긴 매니아사이트인데요.. 

앗 제가 순간 다른 사이트로 착각했나바여

이거 너무 광역기네요

고운 마음만큼 그 마음 잘 챙겨주는 사람이 생길겁니다.
뭐...이왕이면 매니아인이면 좋을거 같아요..

WR

제 글 하나로 인해 많은 분들을 싱숭생숭하게 만든건 아닐까하고 마음이 조금 무거워집니다.
저에게 제 전 남자친구가 그렇듯, 여러분들 또한 누군가에게 고마운 존재로 기억되고 있을거에요:)
모두 행복하시고, 더 좋은 인연 만나시길 바랄게요.

마음이 참..
괜히 전 여친이 생각나는 밤이네요.

전여친이 생각나네요

성이 폰씨였습니다

표나 홍을 잘못 알고 계셨던건 아니구요? 진짜 폰이요??

ㅋㅋ 폰은정 검색해보시길 바랍니다

원본 짤 흐름대로 쓴건데... 망했네요

아...제가 죄송합니다......
진심이예요

hoxy?? 아 작년이네...

잘 살고 있을겁니다
저는 그렇습니다

저도 작년에 헤어졌는데, 여자친구는 제가 매니아 하는거도 다 알고 하지만

지금 제 생각도 절대 안 할만큼 작년에 아프게 했기에 절대 아닐꺼 같네요.

못 해주기만 한 사람 또 미안해지네요.

아직도 놓지도 못했는데 말이죠.

10년간 고마웠어요.

혹시 내 이야긴가 싶어서 자세히 봤더니 저는 차단당해서 행복한 기억이 아니었네요

싱숭생숭하고 싶은 건 또 처음이네요.

갑자기 이 노래가 생각나네요.

싱숭생숭하시는 분들 모두 각자의 추억에서 행복하셨으면 합니다.

글쓴이 분. 가슴 속 이야기 감사합니다. 역시나 행복하시길 바랍니다. 

제 전 여친은 제가 여기 활동하는거 모를테니 패스지만 이 글 보니 다시 생각이 나네요.

하...잘 살고 있겠죠...

잊어보려 계속 노력 중입니다. 그래야 제가 앞으로 나아갈테니까요.

저도 작년이지만, 버팀목이었다는 대목에서 패스군요.

저는 재작년 한 해 의지하면서 만나다가 작년에 헤어졌는데
마무리가 더럽혀질까 두렵단 부분에서 부끄러워지네요
제 마무리는 저의 이기적이고 비겁한 마무리였으니..
한 번 더 반성을 하게 되는 하루군요
마지막으로 받은 선물이 제가 세상에서 가장 좋아하는 선수의 농구화였는데...
글쓴 분도 행복하시고 제 전 분도 행복했으면 좋겠네요

저는 버팀목이 아니었기에 해당사항이 아니겠네요

사람 사는 인생에서 더럽혀질게 뭐가 있겠습니까? 다시 보고 싶으면 연락하세요. 인생은 짧습니다.

누구보다 행복하길

나는 걔한테 버팀목이 되었으려나..

20:20
검색 대상
띄어쓰기 시 조건