Xp
자동
Free-Talk

근 몇년간 나이키 의류 구입한것중 제일 만족스럽네요

나이키 랩 라인으로 나온 이번 시즌 NRG 자켓인데 재질도 그렇고 핏도 그렇고 완전 만족합니다.

기대를 별로 안 했는데 생각보다 너무 괜찮은 옷이네요. 핏감은 품이 꽤나 오버하게 나오고 기장은 살짝 짧은 요즘 느낌의 크롭한 오버핏의 자켓입니다.

정가는 16.9라 생각보다 비싼 편이지만 랩 라인이라 고급진 느낌입니다.

안감은 통풍이 잘될만한 소재를 써서 더 좋더라구요. 블랙 이외에도 베이지 그레이 색상도 있습니다.

Comments

어떻게 구매할수 있는지 가르쳐주세요

WR

어제 나이키 공홈을 비롯한 다른 곳에서 리스탁 됐는데 광속 품절 됐더라구요. 지금 개인매물 구하시거나 네이버에 NRG 트랙자켓 검색하셔서 구입하시는게 괜찮을 듯 싶습니다!

두번째 사진 보면 스톤아일랜드 바람막이의 재질과 비슷해보여요!  

WR

맞습니다 비교해봐도 느낌 좋더라구요. 시보리도 탄탄하고 정가 줬어도 돈이 안 아깝네요

제 키가 170cm인데 사이즈 m이면 살짝 오버핏느낌날까요??

마른체형입니다! 

WR

그럼 s 추천드립니다 생각보다 옷이 많이 큽니다

나이키 nrg옷 보고 6개월만에 옷을 사고 싶다는 생각이 들었거든요.

감사합니다!!

WR

옷도 생각보다 두껍고 간만에 옷 산것중에 가격대비 만족도가 제일 높습니다

피마원 신으시는 분에게 16.9발이 비쌀리가 없습니다

WR

전 왜 정가에 신어본적이 없을까요

제 눈이 막눈인지.... 나이키 로고 빼면 검정 노동자 옷 1로 밖에 왜 안보이는걸까요...

WR

사진으로 볼 때는 솔직히 저도 딱 그 느낌으로 보였습니다

나이키랩라인이 일반 나이키와는 확실히 재질이 다르죠. 전 이제 일반 나이키는 잘 안사고 나이키랩 라인만 삽니다. 만족스러워요.

오 이거 저도 오늘 배송 받았습니다

피마원밖에 안보이는데여

17:11

검색 대상
띄어쓰기 시 조건