Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 소식 전합니다

안녕하세요. 

오랜만에 생존글을 올립니다. 

연초에 아버지께서 소천하셨고 연달아서 코로나로 인해 자택근무가 길어지다보니, 우울감이 너무 심해져서 감정 조절이 잘 안되더라구요 

항상 고마운 사이트인 매니아에 자동차 관련된 정보를 많이 올려드리려고 했는데, 의도치 않게 깊은 잠수가 되어버렸습니다. 기다리시는 분들이 많지는 않으셨겠지만, 혹시라도 정보가 필요하셨던 분이 있으시면 사과의 말씀 드리겠습니다. 

우울감 극복을 위해서 고양이 분양도 받고, 다시 정상적인 일상을 위해 열심히 살아보려고 합니다.

제가 매니아에서 얻는 위안만큼, 열심히 글 올려보도록 하겠습니다.

마무리는 고양이 자랑으로 

Comments

화이팅입니다!
우리 모두 이 시기를 이겨냅시다
아자아자

오 귀여운 냥이군요 

코로나 OUT!! 

힘든 시기를 잘 켠디시기를 바랍니다 화이팅!!!

아비시니안인가요? 너무 귀엽게 생겼네요

아유 귀엽네요 

우울할 때 고양이는 정말 큰 도움이 되요 

저는 혼자 자취하는데 퇴근하고 돌아왔을 때

저를 반겨주는 녀석이 있다는게 정말 정서적으로 큰 도움이 됐거든요 

힐링 받으시고 힘내시기 바랍니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건