Xp
자동
Free-Talk

it 업계 종사하시는 매니아분 혹시 계신가요? (연구 설문)

안녕하세요

논문 작성 중인 대학원생인데 IT 업계에 종사하는 직원 분들을 대상으로 연구 설문을 진행해야 해서 데이터를 모으는데 어려움이 좀 있네요 ㅠㅠ

혹시 매니아 분들 중에 IT 업계(소프트웨어/IT하드웨어/통신/IT서비스 등)쪽 회사에 다니시고 계신 매니아 분 계시다면 혹시 제가 설문 링크를 보내드리면 회사 분들에게 설문 링크를 좀 뿌려주실수 있을까요??ㅠㅠ 열정페이는 아니고 설문 완료하는 모든 분들에게 기프티콘을 드릴 예정이니 도와주시면 정말 감사할거 같습니다 ㅠㅠ 설문은 약 50문항이라 10분 정도면 끝내실수 있을 거에요.

혹시 도와주실 수 있는 매니아 분 계시다면 댓글이나 쪽지 주시면 제가 설문 링크 보내드리고 설명 드리겠습니다. ㅠㅠ 

Comments

도와드릴게요!

WR

쪽지로 링크 보냈습니다 커리님!

저도...

WR

쪽지로 링크 보냈습니다 케빈마틴님!

보내주세요~

WR

쪽지로 링크 보냈습니다 크레이지님!

저도 보내주세요

WR

쪽지로 링크 보냈습니다 닉네임님!

아직 신입이라 뿌리지는 못 하는데 저 혼자라도 도움이 되신다면 해드리고 싶네요.

IT회사에 다닌적도 있고 IT회사는 아니지만 IT쪽으로는 쭉 일해오고 있습니다.

괜찮다면 쪽지주세요 ^^

저도 보내주세요ㅎ

저도 보내주세요~

SW 개발잔데 필요하시면 쪽지 주세요.

DBA입니다 쪽지주세요

쪽지 보내주세요~ IT쪽 PM도 하고 지금은 프리로 뛰고 있습니다. 

SI하고 있는데 필요하시면 저한테 보내주시면 해보겠습니다.

SI프리랜서인데 혼자라도 가능하면 할께요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건