Xp
자동
Free-Talk

만우절인데 거짓말 하나씩 해볼까요

저는 못생겼습니다
이번엔 거짓이 아니라고요
Comments

헷갈리셨나봅니다. 오늘 만우절 아닌데요?

24cm

발이 꽤 작으시네요

전 여자친구가 있습니다

어제 조던 형하고 늦게까지 포커를 쳐서 거짓말할 기운도 없군요

진짜 딱 하루만 못생겼봤으면 좋겠습니다

지금은 메일 못생겼거든요

미국은 3월 31일이라 아직 만우절이 아닙니다

이번주 홈코트 운동 가능합니다~~!!
제발....ㅠㅠ

저 실은 여자입니다.

이경실씨신가요?

제 키가 사실은 190이 넘는 거인 입니다...콜럭

저는 사실은 잘 생겼습니다.

것보다 싫어하는 음식 알려주세요!

전 링 빅토리안을 잡습니다.

3:3헌터초보만오세요

저 이기석 인데 들어가도 될까요?

코넷 아이디 "쌈장"이세요? 

이름으로 들어가면 모를줄 알았는데 들켰네요

여기 뭐 썩는 냄새 안나요?? 

여기 매니아 아닙니다

NBA 2019-2020시즌 재개 결정

오늘 출근길에 아름다운 여성분께 고백받았습니다.

제가 사실 20대입니다.

정력 강함

저 제주도 안 살아요

오늘부터 운동 제대로 할겁니다

이번에 시노자키 아이짱과 결혼하게 되었습니다. 모두 축하해주세요!

아악.. 싫어요!

스타리그 최다 우승자 홍진호입니다

미쳔임마님 미남이세요

사실 제가 듀란트입니다 아킬레스건 재활은 잘 되가고 있습니다 빨리 코트에서 여러분 봤으면 좋겠네요

속보에요!
양동근 은퇴, 사실 거짓말이었다?!
그 답지 않은 거짓말에 놀란 구단 관계자들과 기자들!
21/22 시즌까지 2년 추가 계약 확정

(힝ㅜㅜ 가지마 동근이형)

아뇽하쎄여 저은 디로입니다.
타운스 위닝 못해여
한쿡 요로분 싸랑해요 코리아 아이 러브 유

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

탈퇴합니다

결혼해서 불행합니다

사실 못생기고 멍청합니다

결혼은 꼭 해야합니다!!!!

저는 몸짱입니다

제 사이즈 흑형 입니다

제가 농구에 관심이 없어서 그렇지 조금이라도 있었다면 GOAT가 바뀌었을 겁니다.

지노빌리 머리 많습니다.

좀전에 요플레 뚜껑에 있는거 안먹고 버렸습니다

제가 태어나서 거짓말을 한번도 해본적이 없어서 잘 못하겠네요 죄송합니다.

순식간에 들킬 거짓말을 해보자

-처녀입니다 

키 저보다 큰 흑형이랑 1on1해서 이긴 적 있습니다
막샷은 조던의 크로스오버 점퍼를 의도적으로 오마주했었던 기억이

일베합니다.

헌팅 당했습니다

개인적으로 만우절때마다 이어지는 이런 거짓말 장난들이 너무 유치하고 눈이 찌푸려지네요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건