Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

뭔가 마녀사냥 같기도 하고..

그래도 신상을 털다니..

저분들 쉴드는 아니지만 신상터는
미개한 문화좀 사라졌으면..

많이 가졌다고 해서 1억이 큰 돈이 아니라는 건 좀 아니라고 생각합니다.

저정도 되니 강남구청장이 쉴드쳐준거라고 봐야될까요

남의 신상은 왜 쓰나요?

강남구청장이 알아서 길만하네요..

이런 식의 신상공개 + 마녀사냥은 개인적으론 별로네요. 비겁해보여요.

어느 순간 법치국가가 아니라 마녀사냥의 국가가 됐네요

마녀사냥도 안하면 저정도 사는 집안은 법적으로는 건드리지 못하는 국가인게 아쉽네요

본문에 언급된 부친의 딸은 30대라서
사실이 아니라는 말도 있네요.
찌라시만 가지고 '저정도 사는 집안'으로 단정하는건 위험해 보입니다.

언젠가부터 보x드x 게시판이 민중의 지팡이가 된 것 같습니다. 

정확하지 않은(사실여부 판단이 되지 않은) 사실로, 그것이 사실이라도 해도 이런식의 신상공개는 또 다른 

살인이 될 수도 있다는 것을 알아야 할 것 같은데요. 

그리고 집안에 소유한 돈이 많다고 1억이 껌값도 아니구요. 좀 그렇네요

글 삭제 바랍니다
개인신상을 이렇게 터는건

신상 털린 분들의 지인이란 사람이 pdf 따놨다는데 보니까 원글은 지워졌다네요

사실인지 아닌지도 모르는 얘기라 고소각도 잘하면 나올듯

이게 뭐하는 짓입니까... 이런걸 공유하나요? 나이가 많이 어리신건가..

1억이라는 금액이 중요한게 아니라 이런식으로 사회에서 매장당할것을 알았기에 패닉에 빠진거겠죠.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건