Xp
자동
Free-Talk

후라이드 양념에 찍어먹기vs양념치킨

부먹vs찍먹과 비슷한데 어떤걸 선호하시나요?

Comments

전이요! 두가지다먹을수있어서.

양념치킨! 두마리 시켜먹으라고 하면 양념만 두마리 시켜먹을 겁니다

양념이요~
후라이드랑 양념은 보통 반죽 베이스가 다릅니다.

WR

단순 버무리는게 아니였군요 모르던 사실알아갑니다

후라이드가 양념 보다 눅눅해지지 않는다고 하던데 그것도 꼭 그런건 아닌가보네요.
저는 양념을 더 선호합니다.

아주아주 당연히 후라이드가 더 눅눅해지지 않습니다.

간단하게 비교해서 떡볶이와 튀김을 포장해오는데

튀김을 따로 가져온 것과 떡볶이 국물에 같이 버무려진 튀김의 바삭함이 같을수 없겠죠~

오 말씀 듣고보니 그렇겠네요.
근데 전 양념의 눅눅한 점도 좋더라구요~

양념파분들이 찍먹이면 그것이 바로 모순!

양념양이 충분하면 찍어먹는게 좋지만

보통 찍는 소스는 너무 양이 적더군요,

그래서 두마리시킵니다.

그래서 반반...

양념보다 후라이드를 좋아하지만 후라이드에 양념 찍어먹는건 안좋아해요. 차라리 그냥 양념치킨!

닥후!

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건