Xp
Free-Talk

SBS 근무하는데.. 방금 차은우 씨 실물 바로 앞에서 영접했습니다.

복도에 계셔서 바로 옆으로 스치고 지나갔는데 ... (눈이 마주쳐서 서로 인사도 했네요)

사람이 아니네요 ... 제가 본 배우 실물 원탑은 정우성 씨였는데, 또 다른 느낌으로 끝판왕 같습니다 ...

Comments

반가웠어요 ㅎㅎ

앗..아아

제가 한발 늦었네요.

WR

아 ! 바로 앞에 계신 작가분이셨군요 ! 고생 많으십니다 !

신고했습니다

이런댓글 너무 좋아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 진짜

캬 댓글 찢었네요 

전 예전에 송승헌씨 일단 뛰어라는 영화 촬영하실때 실물로 보고 악수하면서 이사람은 인간이 아니구나라고 생각했었는데 비슷한 느낌을 받으셨나보네요.

WR

한 10분동안 기분이 좋아졌습니다. 얼굴을 본 것만으로도 ... (남자입니다.)

방금 sbs 다녀왔는데 저를 보신 건 아닌지 ㅎㅎ

러브라이브 반팔티에 체크남방입으신분 맞죠? 제가 님 본것같습니다.

커플티 입고 계신 두 남성분 멀리서 봤는데 매니아 분들이셨군요 ㅎㅎㅎ

김희철씨였데요

혹시 바지에는 전범기 무늬 그려져있던 분 보신 거 아닌가요?

그렇다면 저랑 같은 분 보신 거 같네요.. 

여기가 매니아 허언갤인가요?

식사하시로 파라곤 자주 가십니까?!

저 차은우 아닌데요 ㅎㅎ

홈지기님 저희도 허언증 갤러리 만들어주세요
요즘 사람들이 밖에 안나가서 필요할 거 같아요

예전 회사에서 외국모델들 오디션 도와줬는데 동양인들끼리 외모싸움은 우물 안 개구리라고 느꼈습니다...

좋은향기 나던가요??
좋은향기 나게 생겼던데

키 몇정도 되보였나요?

정우성도 20대 모습을 소환해야 비교가 정당하죠.

숨겨왔던 나의~

헉...제 소원이 차은우 실물 보는 건데 카메라로도 저렇게 잘생겼으면 실제는 훨씬 잘생겼겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건