Xp
자동
Free-Talk

찰리와 초콜릿공장에서 조니뎁 바로 2순위가 드웨인존슨이었다고 하네요

https://extmovie.com/index.php?mid=movietalk&page=2&document_srl=53228910

윌리웡카 역할을 조니뎁 대신 드웨인존슨이 했다면 어땠을지 참으로 궁금합니다.

Comments

정말 안어울렸을것 같네요

캐릭터가 안 맞는 듯해요

애들을 패나요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 애들이고 부모고 다들 말 잘들었을 것 같은데

안어울렸을거 같네요

이 영화 근데 혹시 저만 무서웠던건 아니죠?
세계관도 캐릭터들도 분위기도 영 찝찝하고 무서운..

팀 버튼 영화가 다 그렇죠

팀버튼 영화가 저는 언젠가부터 그냥 기괴하고 오묘함만 남는 느낌입니다 

초창기의 그 번뜩이던 모습보다는 ...  

그래서 안보게 되네요 

여튼 더 락은 정말.. 흠...     걍 아이가 초콜렛 안먹고 말겠다고 할듯. 

저는 원작이 더 무서웠어요 어릴때 티비에서 해주는거 봤는데 진짜 기괴하고 이상하다...싶었는데 나중에 역시 팀버튼이 ...

저형이었으면 애기들이 영화처럼 막행동하진 못했을텐데요

나와서 말안듣는 애들한데 i’m gonna stuck this chocolate up your candy asses!! 라고 말할듯

찰리와 초콜릿 태닝 공장...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건