Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

한신투수 후지나미 신타로 회식 코로나 집단감염

얼마전에 일본투수인 후지나미 신타로가 코로나에 걸렸었는데

같이 회식한 사람들 줄줄이 양성 뜨는중 이랍니다

현재까지 7명 확진 (선수 3명, 일반인 3명, 가족 1명) 에 그 회식 참가했던 인원도 애초 발표한 12명이랑 다르게 늘어나는중 

Comments

한신 뿐만 아니라, 주니치에서도 15여명이 접촉했었다는데....

올해 NPB 시즌은 망한거 같습니다.

미팅이겠죠.

일본사는데요
첨엔 후지나미가 일상생활속에서 감염됐다에서
점점 기사내용이 달라지고 있어요
같이 참가했던 선수들도 속속히 추가로 드러나고 있고
어제는 같이 참가했던 일반인 여성 2명이 감염됐다더군요
다들 이상한 냄새가 난다고 추측하고 있는 분위기예요

그냥 지금까진 검사를 덜 해서 확진자가 적었던 것이고

이젠 감염이 퍼질만큼 퍼져서 유명인들 중에서도 유증상 확진자가 나오니까 체감이 더 되는 느낌이네요

그래도 여전히 확진자 늘어나는 비율에 비해서 검사 수가 적더군요. 그래서 확진율이 어마어마하게 높습니다

코로나 감염 후지나미 응원 딸기
33-4엔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건