Xp
자동
Free-Talk

스마트폰 시간을 줄이니 사는 재미가 없네요

제일 심한건 수면질이 너무 나빠진게 큰거 같아요
과거엔 중간에 깨는 경우가 별로 없었는데 스마트폰 사용이 늘어나면서 수면질이 개판이 된거 같습니다
답은 알고있었는데 그냥 너무 재미있다 보니 넘어갔는데 이젠 안될거 같아서 폰 시간을 줄이고 있거든요
2시간 넘게 사용하지 말자
사실 2시간도 많죠 필요해서 보는건 하나도 없으니깐요
근데 부작용이 생각보다 크네요
사는게 재미가 없어진거 같아요
이걸 넘어가야 스마트폰 중독에서 벗어날수 있을거 같은데 쉽지가 않네요

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

전 그래서 취침시간을 앞당겼습니다.

저도 해봐야겠네요
코로나 이후로 사용량이 더 늘었어요ㅠㅠ

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건