Xp
자동
Free-Talk

서울 학원에서 강사 확진자가 나왔네요

요즘 학원들 어려워져서 다시 수업하는 분위기인데 또하나가 터졌네요
걱정입니다
개학은 어림없어 보입니다
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=082&aid=0000992193

Comments

사교육쪽도 엄청 버거워하는 상황인데
치명타네요 이건.. 강제폐쇄령이 발동될지

제 출신학교 근방이네요... 학생들 다 괜찮으면 좋겠습니다.

아... 이거 큰일이네요 진짜..
학원들도 어려운데 이거 이도저도 못하는 상황이

올해 입시가 닥친 고3들 정말 힘들겠네요...ㅠㅠ

시간 문제 아니었나 싶습니다.
학교나 학원이나 한 교실에 수명, 수십명씩 학생들 모이는건 똑같은데 학교는 나라에서 개학을 늦춰서 억지로 막은거지만 학원은 막을길이 없으니까요...
학생들 중에서는 확진자가 없었으면 좋겠네요.

이제 동네 학원에서도 인터넷 강의 엄청 하지 않을까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건