Xp
Free-Talk

AF VS KT

아프리카 어찌하나요? 2라운드 와서 총체적인 난국입니다.

마치 1라운드 초반 KT를 보는 듯한 무력감이에요.

기인의 힘으로 버텨오던게 기인이 좀 주춤하니 그냥 약팀이 느낌이에요.

1세트 아프리카 바텀은 정말 보는 데 슬펐습니다.

Comments

다리우스 뽑았는데 다리우스가 뭐 해보기도 전에 게임 터졌네요. 미스틱이 공격적으로 하는건 좋은데 딱 잘라먹히기 좋은 포지션만 잡네요. 바텀의 너구리같습니다.

WR

해설 분들도 그런 말을 하시더군요. 바텀의 너구리라구요.

생존기 없는 원딜로는 그래도 좀 사렸으면 좋겠어요.

WR

플라이 신드라 미쳤네요. 무너져가던 아프리카를 혼자서 일으켜세웠어요.

기인은 나르를 상대로 CS도 앞서 나가 바텀 힘들면 텔가서 지켜주면서 낭비해도 유리함을 유지하니

결국 미스틱까지 살아나서 2세트를 가져갑니다. 이런 모습을 기대했어요.

기인 제외하고 한 명만 잘해주면 아프리카는 강팀이네요

누구에게 질수도 누구에게 이길 수도 있는 팀..

WR

그래도 2라운드 들어서 헤매던 아프리카가 경기력이 많이 올라왔네요

확실히 오브젝트 그래비티가 너무 쎄서 스플릿챔들이 힘을 못쓰네요

WR

잭스 픽의 의미가 없었던 게 큰 폐인 같습니다. 오른을 뚫지도 미포를 잡지도 못한 게 아쉬워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건