Xp
자동
Free-Talk

코로나 경증환자 탈주 소식도 있네요

https://nbntv.co.kr/news/view/864578#_enliple

왜 저러는지 참

같이 커피마신 주민분은 날벼락 맞으셨네요
뉴스보고 고향이라 전화드렸는데 다행히 조금 떨어진곳이네요
이해불가의 행동입니다
강력처벌 했으면 합니다

Comments

손씻고 이런 등등 광고물에

저런짓 했을때 처벌 어느걸 받을 수 있는지도 크게 명시해놨으면 좋겠어요

다른 나라들은 만나기만해도 벌금 꽤 쎄던데

우리나라는 말랑할거라고 너도나도 예상하는거 같아요

이거 도대체... 

격리 중인데 탈주한 건 그렇다치고 왜 모르는 사람과 접촉을 하고 커피까지;

다른지역에서 온다고 응원하고 환영까지 해줬는데
저렇게 뒤통수를 치나????

제발 처벌좀 강하게 했으면 좋겠네요. 최소 천만원은 때려야 합니다.

제주도는 증상있는 상태로 돌아다닌 두 모녀에 1억정도의 손해배상 청구한다던데

와.. 어처구니없어서 말이안나오네요... 강력처벌만이 답인거같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건