Xp
자동
Free-Talk

어머니 아버지 쓰실 핸드폰으로 갤럭시a50 괜찮을까요?

저조차 핸드폰 산지가 2년반이 되다보니 요즘

어떤 폰이 좋은지 어떤 폰이 얼마인지 갸늠이 안되서요...

저는 웬만하면 신도림가서 핸드폰을 사곤 했었는데 부모님 모시고 신도림 돌아도

좋아하실련지 모르겠어요.. 아무래도 분위기가 좀 그렇다보니..

동네 대리점에서는 어머니한테 a50을 추천했다는데 a50사양이 앞으로 2년정도 쓰기에는 문제없을까요?

저는 갤8을 불편함 없이 2년반쨰 쓰고있는 중입니다.

Comments

문제없습니다
물론 게임을 즐기시고나 그러하다면 얘기는 다릅니다

WR

뭐 당연히 게임을 하시지는 않을것같아요 a50으로 알아봐야겠네요 감사합니다.

저희 어머니에게 사 드렸는데 괜찮다고 하시네요 처음에는 불편해 하시다가 익숙해지셨는지 괜찮다고 하시네요(터치폰을 처음 하시는거라...)

지난달 어머니 A50 해드렸어요 전혀 문제없습니다

최고의 선택입니다. 중장년층을 위한 모델로는 적격이죠

A50보단 s10시리즈들이 괜찮지 않을까요?

제가 보급형 폰들을 별로 안좋아해서 그런거일수도 있는데

확실히 플래그쉽 모델들이 훨씬 좋을 것 같아요.

a50이 s8보다 배터리 빼고 다 완패입니다.

플래그쉽 s시리즈랑 차이 많이 나요.

차고 넘칠거에요~

기능적인 문제는 중급형 기계가 맞는데. 스크린 지문 인식방식이 s10시리즈와 다릅니다..

그래서 사용자마다 지문이 잘되고 안되고 편차가 있어서.

삼성페이 쓰시거나, 자주 폰을 만지시는 분이라면 민감할수도 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건