Xp
Free-Talk

뉴질랜드 사진 2탄 로토루아 아이유 친구의 고향!

스티븐 아담스의 고향 로토루아입니다!

부활절 연휴 때 급작스레 떠났던 곳입니다

정말 운이 좋았던 것이 3박 4일간 있는 동안 날씨가 정말 좋았네요!

굉장히 평화로워 보이는 말이었어요

지나갈 때 뒷다리 근육 보니 차이면 빵꾸 나겠다 싶었어요 

Goverment Gardens 입니다

팔자 좋아보이는 돼지

타마키 마오리 빌리지 모이는 장소입니닷 

와이오타푸! 날씨가 추워지는 시기라 그런지 김이 너무 많았네요 

Pohuto Geyser

Comments

어릴적 로토루아와 오클랜드 다녀온 생각이 새록새록 나네요. 그 당시에 로토루아는 도로 옆은 모두 양 목장이어서 냄새가 엄청 났었던 기억이 있네요.

WR

달걀 냄새 + 똥 냄새 조합 쉽지 않았겠어요

사진을 너무 잘찍으셨네요 너무 아름답습니다

WR

칭찬 감사합니다
좋은 하루 되셔요

어릴적 양털깎기 쇼 보러갔던 기억이

WR

양 모두 깎을 줄 알았는데
한마리만 깎던
그래도 진행하시는 분 정말 센스있고 재미있었습니다

검색 대상