Xp
자동
Free-Talk

킹덤 시즌2 쩌네요

어제까지 시즌1 다시 재정주행 마치고 시즌2 달리고 있습니다. 어서 고고싱하세요

이태원클라쓰 킹덤2 슬기로운병원생활 메모리스트 볼게 많은 요즘이네요

Comments

아 빨리 퇴근 하고 싶다

WR

얼릉 하셔요

배두나씨 연기는 안 어색한가용?

WR

흠흠... 큰 기대는 하지마세요..

저도 시즌1에서 이게 젤 거슬렸어요.ㅋㅋㅋ

몰아서ㅜ보려고 참고있습니다

WR

한번에 다 나왔습니다~ 런닝타임이 좀 짧은것도 있어서 하루에도 정주행 가능합니다

오 한번에 공개했군요! 감사합니다!

아 집에가서 쭉 달릴 생각하니깐 설레네요.

WR

시간가는줄 모르고 다 봐버렸어요...

4시간 반만에 정주행 완료했습니다. 개인적인 의견으로는 시즌1보다는 살짝 별로지만 나름 볼만 했다고 봅니다. 시즌3 어떻게 이어갈지 정말 궁금해지네요.

WR

전 다 보자마자 킹덤 시즌3 일정 찾아봤습니다. 으아.. 너무 재밌는데 너무 빨리 봐버렸어요...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건