Xp
자동
Free-Talk

오늘 아침 살림남의 계란후라이

내일은 더 예쁘게 성공하기를...

어릴 때 학교 식당 같은데서 엎어주던 계란후라이 비쥬얼이랑 흡사합니다. '아니 계란후라이를 어떻게 이렇게 할 수가 있지??' 라고 비쥬얼 보면서 투덜대면서 먹었는데 그걸 제가 해내는군요.

처음부터 잘 할 순 없으니 내일은 좀 더 잘해봐야겠습니다.

전국적으로 비가 오던데 점심은 매콤한 라면각인가 싶네요.

Comments

다음에는 반숙에 도전해보심이

WR

목표는 반숙이었는데 왜 이렇게 흰자 부분이 마지막에 잘 안익는지 하면서 뒤집어서 저렇게 됐네요 ㅠㅠ

내일은 약불로 은근하게 타지 않도록 해서 반숙해봐야겠네요.

약불로 조지시면 인스타 계란 후라이 만드실수 있습니다. 

WR

다들 실패 엄청하고 그만큼 간거겠죠?

하다보면 실력이 늘어 납니다 그러면 이제 다른것도 도전을...

WR

어제 햄 굽고, 다른 반찬 꺼내다가 태워먹었네요. 아직 멀티태스킹 할 땐 아닌 것 같아서 하나하나씩 기본적인 것 부터 시도해보려고 합니다.

처참하네요 

화이팅입니다. 

참고로 예쁘게 구울수 있는 팬을 판매 합니다. 

즐거운 독립생활 하세요.  

WR

초창기에 돈 들어갈 때가 많아서 필수적인거 아니면 사지를 못하고 있네요. 예쁜 팬이나 이런 것들도 나중에 조금 여유를 찾을 수 있다면 구매해서 시도해봐야겠습니다. 요리실력을 모양으로 커버쳐서 위로받는 좋은 아이템 같네요.

원래 다 저런 모양 아닌가요??

WR

더 예쁜 모양으로 나올 수 있을 것 같던데 전 뭔가 붙어버리고 엉망인 것 같습니다.

제 기준 A+입니다.

WR

후한 점수를 주시는군요.

하다보면 느실겁니다
WR

어머니가 해주시는 것만 먹을 땐 몰랐는데 세상에 쉬운 것 하나가 없군요.

그림같은 반숙을 원하면 기름을 얇게 두르는 것이 중요하죠.

물론 기름에 튀긴 계란도 맛있습니다.

WR

기름 조금 치고 시작했는데도 뭔가 좀 익숙치가 않았네요. 여러번 시도해서 예쁜 비쥬얼로 성공해봐야겠습니다.

https://nbamania.com/g2/data/file/humor/mania-done-1580643118_bPgmqIuw_305F1855-5CBE-43E5-B961-B204CF916823_400_398_mp4webm_8793-1031.gif
이렇게 만드시면 됩니다

WR
00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건