Xp
자동
Free-Talk

금연성공하신분들께 질문드립니다

물론 사바사이겠지만 금연하면 피부톤이나 피부가 좋아짐이 느껴지시나요?? 전 흡연전엔 꽤 피부좋다는소릴들었었는데 5년동안 흡연한후 지금 피부가 안좋아진거같아서 이틀밖에 안됬지만 금연도전중입니다ㅜ.ㅜ

Comments

전 금연후에도 피부 트러블은 변화 없는거 같아요..

피부보다는 체취?에서 깔끔함이 느껴집니다

2달정도 되었는데 피부가 부드러워지긴했네요.. 물론 화장품 바꾸고 좋은 음식만 먹으려고해서 피부가 많이 좋아졌네요.

저도 담배 참은지 5년정도 되었는데 피부가 좋아지거나 체력이 좋아지거나 하는건 잘 못느꼈습니다.
그러고 보니 담배 피기 전에도 피부는 안좋았었내요

1월 1일부터 안 피웠는데 피부는 모르겠고 피로가 덜해요.

금연한지 3년 됬지만 피부는 전보다 많이 좋아졌는지는 모르겠네요.

금연한지 6년쯤됐는데 피부 트러블이 확실히 줄었어요. 나이도 30대중반애 들면서 아직 흡연하는 친구들에 비해 피부가 좋은거 같기도하네요 끊기전에 하루 1갑이상 피던 애연가였는데 끊고나니 더 좋아요~~ 금연계획하신다면 꼭 성공하시기 바랍니다.(라이터부터 치우세요)

꿀팁 ...

라이터..메모...

트러블은 그냥 비슷하네요. 술을 하신다면 차라리 술을 끊으시면 눈에 띄게 좋아질 거예요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건