Xp
자동
Free-Talk

티몬 아이디 빌려주는건 아무 문제 없겠죠?

안지얼마안된분이 자기폰을 잃어버려서 주문을 못한다고 아이디만 빌려두렸는데 이건 아무문제없겟죠?

Comments

빌려주시지 말고 직접 사주시면되죠.

WR

제가 상황이 여의치 못해서요

입금 먼저 해주면 주문 해주겠다고 하세요~

폰을 빌려서 자기 아이디로 새로 로그인을 하면 되는거 아닌가요?

뭔가 이해가 안 되네요. 폰을 잃어버린 것과 아이디랑 무슨 상관인지..

그냥 컴퓨터 있는 어느 곳이든 본인 아이디로 접속해서 주문하면 그만인데 말이죠..

1. 폰에 아이디가 저장되어 있어서 기억이 안 나는 경우 ( 아이디, 비번 찾기 귀찮아서)

2. 잃어버린 폰으로 누군가 아이디를 도용해서 자기 아이디를 못 쓰는 경우

2가지 경우 외에는 악의적인 이유이지 않을까요? 

비회원 주문은 무너졌나요....

개인정보가 담겨 있는 아이디를 안지 얼마 안된 분에게 왜 빌려주시는지...

애초에 그 상품이 티몬에서만 파는 경우도 없을테고 티몬 아이디가 꼭 있어야 되는것도 아니고

좀 이해가 안되네요.. 이미 빌려주셨다니 별탈 없기만 바랍니다 

16:58

검색 대상
띄어쓰기 시 조건