Xp
Free-Talk

런닝화 젤카야노 득템 아주 만족스럽습니다

날풀리면 다시 런닝 시작해야겠다 생각하고
장비빨좀 생각하다 최애 런닝화인 젤카야노 생각중이였는데 엄청 특가로 팔고있어서 득템했네요
물론 사이즈 하나밖에안남았지만 황금사이즈라 매니아분들중에 참고하셨으면합니다
https://m.player.co.kr/store/detail/1455318/0?utm_source=sh&utm_medium=na&utm_campaign=ad&utm_content=NASH&NIKey=MTQ1NTMxOHwwfG5hdmVyMDF8MA==&n_media=8753&n_query=%EC%95%84%EC%8B%9D%EC%8A%A4%EC%A0%A4%EC%B9%B4%EC%95%BC%EB%85%B8&n_rank=1&n_ad_group=grp-a001-02-000000009260443&n_ad=nad-a001-02-000000063823482&n_campaign_type=2&n_mall_pid=1455318-0&NaPm=ct%3Dk6mbafbk%7Cci%3D0A40000%2DIins3%5FfEb10Y%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Dbedd410b7a1398ae18ff758bfc68c83b2a75b035

Comments

날은 이미 풀렸습니다. 장비도 구입하셨으니 이제 달리시죠. 

사용후기가 궁금해지네요. 과연 20년 전 모델이 어느정도의 성능을 보여줄지...

저도 덕분에 한 켤레 썩 좋은 가격에 마련했습니다. 정말 감사합니다!!

저도 운동화 한켤레 사고싶었는데 좋은 정보 잘 얻어갑니다~

덕분에 아버지께 효도 해드렸네요

좋은 정보 감사합니다!

저도 보고 샀었는데 이거 런닝화인가요? 그냥 일상화로만 신고있는데 기존에 런닝할 때 신던 줌 보메로같은 신발이랑 느낌이 너무 달라서요. 일상화로는 매우 만족하고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건