Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 S20으로 어떤 컴퓨터를 살수 있을까?

갤럭시 S20 약 124만원으로 어떤 컴퓨터를 살수 있나 알아보는 컨셉 컨텐츠입니다

가성비 킹 라이젠 3500X
평가 꾸준히 좋은 에너맥스 메인스트림급 공랭 쿨러
삼성 시금치 램 16GB
1티어 삼성 SSD 970 500GB
국룰 씨게이트 2TB HDD
가성비 컬러풀 RTX 2060 Super 3팬
1티어가 가성비로 내려왔다 에너맥스 600W 파워서플라이
3R 시스템 J210 헤머의 완벽한 대체자로 등장한 마이크로닉스 사하라 케이스

평균가 기준이라 실구매가는 폰이랑 비슷합니다 S20이 이렇게 비싸요 여러분

Comments

홍보글

WR
착한 홍보죠 착한 홍보

컨셉 참신합니다

인텔 cpu도 해주세요!!

WR

있다 인텔 버전 제작 들어갑니다

핸드폰 하나로 정말 좋은 컴퓨터를 구매할 수 있구나... 하다가 날이 날이라 그런지 문득 

`나는 데이트 비용도 안나가는데 왜 통장에 잔고가 없을까` 하는 생각이 드네요

WR

저정도 옵션이면 패스오브엑자일 상옵 가능할까요?

WR

가능하죠

갤20살까 고민했는데 맘이 좀 바뀌네요

어우 아이폰 유저인데 갤S20 뽐뿌와서 고민하고 있었는데 이거 보고 그냥 컴퓨터 장만해야겠다 생각이 드네요 감사합니다

핸드폰이 비싸구나 싶다가도 활용도 생각하면 또 납득이 되기도 하네요.

삼성에서 이글을 싫어합니다

WR

한 6개월 지나면 지원금 및 페이백 받으면 반값 이하로 떨어집니다.

이걸 사겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건