Xp
Free-Talk

여배 이재영에 이어 안지현 치어리더도 야구선수와

네... 열애중이라네요

드라마 스토브리그도 인기 많고, 야구선수들의 열애설이 터지고, 올해 야구 대박나나요?

http://naver.me/GLveRtHn

Comments

안지현은 오래되지 않았나요?

은퇴 전부터 이야기 돌았던거라....

이거 되게 다들 알던 이야기였는데 공식인정은 아니네요.

왕짜증나네요. 안지현 잘가라

형수님...아이유가 아니에요

안지현은 롯데치어일뿐

사실 진짜는 안지현이었네요

안지현: ????

그런데 박효준은 mlb 데뷔 힘들듯 하네요.

친한 친구가 템파 살 때 싸인도 받고 그랬는데 성적이 별로더군요.

요즘 야구랑 너무 거리가 멀어요.

이건 워낙 오래된 얘기라...

다른 얘기로 박효준때문에 고딩 때 2루수나 보는 바람에 픽 순위 밀렸던 김하성은 명실공히 현재 한국 최고 유격수가 되었는데 박효준은 아직도 더블 A...이러다 김하성이 먼저 메이저 뛰겠네요. 

새삼 추신수가 정말 대단하다는게 느껴지네요.

말죽거리 햄벅 배우분 본명이 같아서 좀 이름 인터넷검색해보다 저 선수도 얼마전 알게되서 열애설 난거 알고있었는데 이제 뜨네요

둘이서 아주 비밀인척하면서
sns에 티를 못내서 안달이라..ㅋㅋ
어지간한 팬들은 다알았죠

이미 알 사람들은 다 아는...

너무 티내고 다녀서리.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건