Xp
자동
Free-Talk

가성비 pc 30-50 vs 플스 슬림 중고

2k용으로 하나 장만하려 하는데(문명)

https://youtu.be/CpgCIsG62Pw

링크에 나오는 정도의 pc들 쓸만한가요?

플스 슬림은 20-30정도에 중고구매 가능하네요

어떤게 좋을까요

Comments

플스 슬림 중고를 20~30에 판다고 하면 (구성이 어떤지 모르겠지만) 그냥 돈 좀 더 보태서

프로모델 사시는거 추천드려요..

슬림중고 2,30은 너무 비싸네요.
중고면 30대에 프로도 가능할것 같은데
50이 한계 비용이시면 컴퓨터보단
플스로 가는게 좋으실것 같습니다.

WR

플스 슬림

국전에서 27에 팔고 온라인 젤 싼건 15네요

중고가 27이면 덤탱이쓰는 가격이라 생각합니다.

콘솔을 구입하시겠다면 올연말에 콘솔 다음세대버전이 비슷한 시기에 나올텐데 존버하는게 어떨까요

윗분들 말씀하셨듯이 슬림중고20~30 메리트 없다 생각해요 

프로 신품이 30초까지 종종나옵니다..

슬림 20에 구매하는거 추천드려요. 연말에 플스5 나와도 밤새 줄서서 기다리는거 아니면 못 구합니다. 새기종 나와도 보통 1년은 지나야 원활하게 구매 가능하고 바로 산다고 해도 비싸기 때문에 존버는 절대 추천하지 않아요. 지금 슬림 사면 2년은 충분히 즐깁니다.

가성비 PC 보다는 플스가 게임을 즐기시기엔 더 낫다고 봅니다. 게임을 하다보면 아 이것도 해보고 싶은데 하는 것이 무조건 생겨서 가성비 PC로는 그걸 못돌리는 상황이 나오거나 할 수가 있죠. 콘솔이 그런면에선 진짜 좋은 것이 사양에 맞춰 나와주니 타이틀만 구매하면 너무 편합니다.

지금 슬림 중고를 저 가격에 사시는 것은 조금 비추천드리고 싶네요. 차라리 슬림 새제품을 구매하시는 편이 믿음직하실 것 같고, 새로운 세대가 나온다고 한 시점이다보니 프로로 과투자 하시기보다는 저렴하게 플스4 슬림 모델 어떻게 구하실 수 있는 방법을 더 찾아보시는게 좋으실 듯 합니다.

어차피 가성비pc면 레이븐릿지일텐데 잘 맞추면 저거보다 더 싸질 수 있습니다. 다만 정말 가성비가 좋은것이고 고성능의 게임은 불가능합니다. 옵치정도까진 옵션 타협하면 될 것 같네요.

싸게나온 슬림을 사세요

전 동일 고민하다가 컴퓨존 가성비 PC샀습니다. 지금은 만족하는 중입니다

ps5 나올때까지 존버하심이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건