Xp
자동
Free-Talk

기습 오후 반차....

비도 오고 꿀꿀 하고 기분도 

저만의 휴식공간으로 갑니다. 갑자기 반차내는 통에 윗사람의 눈이 곱진 않지만... 

인생은 너무 짧다는 걸 알기에 오늘 하루 저에게 최선을 다해 휴식을 주기 위해 

전 이만 ^^ 좋은 오후 되세요,. 

Comments

남은 하루 알차게 보내세요~

즐거운 시간 되세요!!

반차는 나의 것.... 부럽습니다 후

좋은 시간 되시길

부럽습니다... 어디 가시나요 매니아에만 살짝 알려주세요.

WR

마...만화방으로 가버렷!

저랑 똑같으시네요..

일단 시원한 맥주 한캔 사셔야죠.

어르신들이 부러워서 눈치주신다는...

그래서 어디로 가시나요?

피씨방...?

WR

마놔방이요....

와.. 너무 부럽네요....

크으 낭만

진짜 꿀이죠. 막상 나오면 딱히 이벤트가 없다는게 좀 서글플때도 있지만.. 나오면 그 공기가 진짜

아무리 그래도 본인 인생이 더 중요하죠... 잘 쉬다 오세요

전 혼자 극장가서 영화봅니다
SK 무료영화 이용해서
팝콘 먹으며 혼자

최고죠

WR

아니이렇게많은 추천과 댓글이....
직딩들의 감정이입이 정말 가슴을 울리네요..
ㅜㅜ

부럽습니다ㅋㅋㅋ

반차가 있다는 것 자체가 너무 부럽습니다

맥주판매하는 만화방 생겼으면 좋겠네요

전 막상 쉬러 가고싶어도 어디서 쉬어야할지 모르겠네요

이런게 소확행이죠!
저도 이런 날씨엔 만화방에서 종이냄새 맡으면서 죽때리는거 참 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건