Xp
자동
Free-Talk

뻔하게 대충 만들어본 가락국수+알밥

우동다시 검색해보시고(전 업소용씁니다)
건더기스프 검색하시면 나옵니다
늘그렇듯 별건없습니다 뻔한거죠

Comments

우동 진짜 좋아하는데 땡기네요

하....우동먹고 싶었는데.....고속도로 휴게소라도 가야하나요....

우동.... 전 차고차는게 우동이라
근데 일본도 관서가 맛있는지라(도쿄껀 맛집아님 한국꺼랑 차이도 별루 없는거 같아요.)

우동은 일본도 아닙니다 휴게소죠

휴게소도 맛나긴 하겠네요. 장소의 특수성!!!

일본가서도 묵어봐야죠

도쿄보단 오사카 교토 후쿠오카 카가와쪽을 추천합니다.
전 후쿠오카가 젤 나았어요.
카가와는 시코쿠라고 일본인들도 못가본 애들 맣아서 ㅎㅎㅎ
카가와는 전 좀 수제비같은 느낌이었고(면발이)
후쿠오카는 탄력이 장난 아니었습니다.
오사카나 교토는 그냥 우동이라는 이미지였구요

후쿠오카로 가봐야겠네요

추천 감사합니다.

아 내일 공휴일이라 천진반이랑 교자 먹으러 왔는데 ㅠㅠ

저도 주세요...

이미 다 제 뱃속으로

사진이 왜이리 맛깔나보일까유

검색 대상
띄어쓰기 시 조건