Xp
자동
Free-Talk

기생충에 출연한 여자배우 중 가장 공이 큰 사람은?

휼륭한 영화에 공을 나누는것도
아이러니하지만 마땅한단어가
떠오르지 않아서 제목을 저렇게
붙였습니다.

Comments

이정은씨의 연기가 대단한 건, 기생충 영화가 가지고 있는 반전 그 자체의 기폭제를 연기해냈기 때문입니다. 인터폰 너머의 음산하고 기묘한 표정과 음성으로 순식간에 블랙코미디적인 영화 분위기를 스릴러스럽게 바꿔버리죠. 정말 엄청난 연기였습니다.

다 열연해주시고 훌륭한 캐릭터들이지만 빗속의 가정부의 그 기괴함과 공포감으로 전환되는 서사의 힘을 이길 수가 없네요. 

시계방향.....

이정은 배우님 넘사벽! 이라고 생각하지만 다른 배우님들도 너무 뛰어났습니다.

이정은 배우 선택했지만 영화보고 난후 조여정과 이정은 배우에 감탄했던 기억이 나네요

저 두배우가 특히 기억에 남았습니다

공헌도와 별개로 다혜 오랜만에 보고싶네요. 똘망똘망한 눈망울이 인상깊었던..

이정은 배우가 나올 때 소름이... 아직도 잊지 못하네요.

위에 언급되었지만 배우의 등장 하나로
영화 분위기가 바뀌는데 정말 대단한
포스였죠 극장에서 볼때 소름 돋았네요

송강호 가족 모두의 열연의 중심에
그걸 다 받아주는 조여정씨의 디테일한 연기가 있다고 생각합니다.
다른 연기자로는 그 느낌이 날지 의문.

해외열풍은 박소담 그 초인종 송이 엄청나더라구요, 저는 박소담 투표했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건