NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

강용석씨 대단하네요.

저런 사람이 대한민국의 변호사라니...
김건모가 불쌍해보일정도네요.

Comments

와.. 토나오네요..

대단한사람이네요.. 긴건모 고소건도 비슷하게 유도해서 진행했겠죠. 뻔합니다.

욕도 아깝네요
저딴놈이 변호사라니요

변호사협회 제명은 안되겠죠.

WR

변호사 품위유지 위반이나 명예실추 이런건 없나요? 진짜 제대로 똥칠을 했는데 말이죠;;

엄격하게 하면 제명도 가능한 사안일 것 같습니다.

다만 영구제명은 어렵구요

이런놈도 인간이라니...

이런 짓하라고 나라에서 뱃지 준건 아닐텐데요...

참고로 나라에서 뱃지를 주지는 않습니다. 

국민이 곧 나라다 라는 명제만 성립하면 국민들이 강용석을 국회의원으로 만들었던 건 사실이니 나라에서 뱃지를 준 셈이 아닐까 싶긴 합니다.

아, 국회의원 뱃지 말씀이었군요. 저는 변호사 뱃지 얘기인 줄 알았네요.

저런 식으로 얼마나 했을까요. 무섭네요 무서워

디스패치 좋다.

오호 어떻게 나올지... 팝콘각이네요

내용중에... 살인3이상 간강상해5년이상 이거 진짭니까?

쓰레기군요

~씨라고 붙이기도 싫네요

국민세금이 저분연금으로 계속 가고있습니다..

세상에나... 저 2사람들 그냥 인간이길 포기했네요.

정치유튜버는 모두 무시합니다.

법쪽으로는 돌팔이도 아니고 나름 능력있는 사람일텐데 이게 가능하다는 게 더 무섭네요.

WR

능력을 악용하는 대표적인 사례네요;;;

기사만 가지고는 모르죠

디스패치는 저 둘만의 카톡을 어떻게 입수한거죠?

기사 말미에 도도맘이 전해줬다는거 같아요

희한하게 저 인간이 그랬다니 놀랍지가 않네요..

인간도 아님.

혀로 사람죽이는 인간

아니 공무원은 무슨 5만원짜리만 받아도 김영란법이니 뭐니 하면서 짜르고 징역 다녀오면 초토화 되는데, 저런 사람은 도대체 어떻게 계속 변호사를 하고 있는건가요..법이라는게 참 만드는 사람들 마음대로 인가보네요..

남의 눈에 피눈물나게 하는 사람들은 좀 강하게 처벌했으면 하네요.

쓰레기도 이런 쓰레기가 없네...

이ㅅㄲ는 사회적으로 매장 안당하고 잊을만하면 한 건씩 물어오는데...

자식 데리고 방송까지 나온 사람이 이렇게 추악할 일을 벌이다니..참 인간말종이네요.

진짜 궁금한게 저사람 자식들은 저런기사보고 자기 아버지에게 무슨생각이 들까요? 그래도 가족이고 돈잘버는아버지니까 감싸고싶을까요? 진짜 궁금하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건