Xp
Free-Talk

늘그렇듯 대충해본 뻔한 쏘야덮밥

Comments

우와... 저 쏘야 진짜 좋아하는데 부모님도 여행가셨겠다.. 한번 해봐야겠네요.

양념 맛있게하는 세부정보나 팁 좀 알려주실 수 있으실까요?

WR

소세지랑 간마늘을 식용유에 함께 볶아주었고
케첲,설탕약간,굴소스,후추,통깨가 들어갔습니다

후랑크소시지+스팸 조합으루다가 도전해보겠습니다. 감사합니다

WR

인증 기대합죠!!!

레시피 감사해요 ^^

WR

돈만 많았어도 쉐프로 고용하고 싶습니다

WR

그냥 가정부로 부리고 싶으신거죠???

이걸 상상했습니다. ^^   

쏘야덮밥은 본적은 없었는데 맛나겠네요.

WR

가끔 해먹기 좋아요

맛이야 정말 가끔 먹으면 산해진미 부럽지 않죠~~

WR

정답 !!!!!

근데 검은건 굴소스인가요??

WR

넵 케첩 굴소스 설탕 약간 넣었습니다

감사합니다!
<p>우히힛 자취하게 되면 많이 해먹어야겠네요~</p>

WR

계란후라이에서 무릎을 탁 치고 갑니다.

WR

계란후라이는 기본템!!!

오늘 동창 술모임이 있는데
쏘야 무조건 시킬것 같아요....
기각당하면 제돈으로라도 시켜서 혼자먹어야겠습니다

요새 하코키님 게시물은 매니아에서 한번, 다른 사이트 한번 해서 두번씩 보게 되네요.

WR

한번에 두군데에 올리니 가끔 어색하네요...

1부 2처제셨군요!

거기가 어딘지요 ? 궁금합니다.. 하코키님의 이중생활이라니....

굴소스랑 케찹 비율은 어떻게 되나요
소세지볶음 가끔 해먹는데 새콤한 맛이 안나요

WR

케찹3:굴소스1 비율로 생각하시면 됩니다 굴소스는 옵션입니다 넣으면 좋지만 없어도 괜찮습니다
새콤한 맛이 안났다면 케찹이 적었거나 개봉하신지
좀된것일거란 생각이 듭니다

사랑니 뽑고 3일째 죽 or 스프라..너무 먹고싶네요..

10년전에 뽑은 첫사랑니는 오면서 10분만에 거즈 버리고 햄버거 사먹으면서 왔는데

이번에는 3일째 계속 통증이..너무 아프네요 ㅜㅜ

WR

화...화이팅...

계란에서 졌네요..오늘저녁 굶어야되는데ㅠ

WR

아...화...이팅...

요새 불닭소스 종종 먹는데 요거에다 넣어서 해 보고 싶네요 

WR

불닭소스!!!

항상 느끼지만 저 불향 입히는 사진들은 항상 재밌습니다. 뭔가 익사이팅함이 느껴져요

제가 진짜 사리곰탕면은 침 두번 흘리고 참았는데...

선생님 오늘은 좀 너무하신거 아닙니꺄!!!

후...해먹을까....

처음에 문어 안만들어서 탈락이라 생각했는데.....만드셨네요...

이 덮밥‥‥ 신박하네요 장봐가지고 들어가야겠습니다

케찹과 굴소스의 콜라보가 죽이죠
이 아는맛을 못끊습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건