Xp
자동
Free-Talk

스테이플스센터 직관 경험있으신 매냐분들께 묻습니다.

몇일 뒤에 미국여행김에 클리퍼스 경기 직관할려구 하는데요.
스텁헙에서 적당한 가격선에서 구해서 볼려구 하는데
어퍼 센터랑 미들 코너정도가 눈에 들어오네요.
센터에서 보는거랑 코너에서 보는거
위에서 보는거 중간정도에서 보는게 걸리네요.

어떤 자리가 좋을까요?

Comments

당연히 중앙으로 아래로 갈수록 비쌉니다.
상대팀인기 주말,레이커스,경기일수록 비싸고요.
정리하자면 월요일,클리퍼스 코너 탑덱
상대팀이 탱킹팀이면 10불정도에 갈수있습니다.

12월에 레이커스와 미네소타 전 직관 했는데 제일 싼 티켓이 78불 정도 였습니다. 3장 사서 갔는데 골대 뒤 맨꼭대기 였는데 저는 감동 했지만 부인은 생명에 위협을 느낄 정도로 가파른 곳 이었다고 하네요. 저도 애가 혹시라도 다칠 수 있어서 계속 잡고 있느라 경기에 집중 하기 어려웠습니다. 조금 돈을 더 주시더라도 꼭대기층은 피 하시길 권유 드립니다.

스테이플스 센터가 왠만한 우리나라 야구장보다 인원이 더 들어가요. 3층은 진짜진짜 높습니다. 2층도 kbl체육관3층 정도 높이에요.
2층 중간은 끊어야 볼만해요. 클리퍼스 경기면
그래도 200불선에서 괜찮은 자리 구하실수 있을거에요. 레이커스가 진짜 비싸구요.

WR

어퍼 20불정도 미들 코너 7~80불 정도 하더라구요.
어퍼가 너무 높지 않을까했는데 의견들 감사합니다.
미들로 알아볼께요.
레이커스 경기는 넘비싸서 포기했어요^^;

이 자리가 딱 미들 코너입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건