Xp
자동
Free-Talk

워크래프트3 발매됐네요

다시 보는 아제로스 역사, 워크래프트 3: 리포지드 정식 출시

https://flip.it/eM9RJj

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

개인적으로 워3가 스타1보다 끌리는데요

재발매해주니 플레이 하고 싶네요

컴터 구려도 돌아가겠죠?

Comments

블쟈는 일리단 살려낸뒤로 끊고 홍콩사건 뒤로 쳐다도 안보고 있긴한데
이번꺼 겁나 욕먹던데요. 어째 워3 원판보다 더 구리다는것 같기도 하고

캠페인도 살짝 손도 봤다 하던데 하나 사고 싶긴하네요.

이게 블자쇼때문에 무관심이 되서 그렇지 거의
펀딩 사기급인데 묘하게 조용하죠
발표당시 재개편(스토리라인 정리) > 예구시작 > 다는 아니고 조금만.. > 일정연기 > 변경미미.
정때매 산 호구지만 정말 뭐하는짓인지 모르겠어요

그럼 별로 캠페인도 손 안 봤다 이거네요. 솔직히 가격도 스타 리마보다  비싸서 고민되긴 하다는...

평이 좀 안좋던데.. 영상같은거 조금 찾아보고 구매하시는것도 나쁘지 않을듯합니다 

블마 스톰 비교짤보고 욕했습니다.

후속 그래픽 패치가 없다면 안사는게 낫습니다

아...이번에 사서 워3 배워보고 싶었는데 그 정도인가요..

할수있음 고소라도 하고싶을정도네요.
중국인들 워3 좋아하니까 게임중계를 위해 그래픽만 살짝 나아지게 해서 내논 수준인데 그것도 발매전에 했던 얘기와는 다르게 출시되었습니다.

GIF 최적화 ON 
5.5M    509K

현실이..이렇습니다

헐 이거 진짜인가요? 합성아니구요?

결국 와우 연동이니 하면서 바뀐 캠페인 스토리 그런거 없었고 대사 추가도 매한가지 pv기준 그래픽이 너프 당했다는 소리도 나오는데 적화도 좋지 못하고 애시당초 말이 나올수밖에 없습니다 작년중엔 꼭 내겠다고 하더니 결국 연기였고 그래도 베타 끝나면 달라질거야 하던 실더분들도 포기했죠 결과물 보면요 물론 이게 36000에 전부 할수 있는 게임이다 생각하면 그렇게 나쁜거라곤 생각안합니다 블자 워3이란 기대치에 충족이 안될뿐이겠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건