NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

IOS 14 지원 예상 기기가 나왔네요.

이렇게 제 아이폰 7은 살아남을 것 같네요

https://www.google.co.kr/amp/s/m.gsmarena.com/ios_14_will_support_all_devices_currently_running_ios_13-amp-41227.php

Comments

6s 플러스인데..
이제 슬슬 막차인거 같네요

아...저도 7인데...나이쓰~

저도 7 사서 3년 넘게 쓰고 이번달에 배터리만 교체했는데 또 3년 더 써야겠습니다ㅎㅎ

와 se를...

전 SE 인데, 커트라인에 걸렸네요.

저도 se 2년 반 쓰고 있는데 사실 13때가 마지막일줄 알았어요. 모두가 그렇게 생각했었죠. 14까지 지원될줄이야... 근데 확정은 아니겠죠?

전 이미 낙오되서... iPhone 6

명품 6S 사용자 입니다

슬슬 끝이 보이는군요 

6S 이번에도 살아남았네요... 다행입니다

저도 6s로 버텨내고 있는데 얼마 남지 않았다는 생각이....

메모리 크기로 지원 여부를 정하는 것 같아요. 아마도 15에서는 램 3기가 모델까지만 되지 않을까 싶고요.

WR

근데 메모리 크기로 정하게 되면 아이폰 7+ 는 살아남는데 아이폰 8은 짤리는 기이한 현상이 발생하지 않을까요?

아이폰 6를 쓰고 있는데.. 제가 잘 몰라서 그러는데 저게 무슨 연관이 있는거죠?

전화기 더이상 못쓴다는건가요? 

WR

최신 운영체제가 지원 및 업데이트가 안된다는 이야기입니다.

현재 iOS 최신 버전은 iOS13 인데 시그니쳐 무브 님께서 사용하고 계신 아이폰6는 iOS12까지 지원 하는 것으로 압니다.

8플러스인데 계속 가야 하겠군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건