Xp
자동
Free-Talk

리쎌 웨폰 5편 제작이 확정되었다네요!

멜 깁슨과 대니 글로버의 콤비로 1987년 1편을 시작으로 마지막으로 나온 4편이 1998년 작인데, 무려 22년만에

5편의 제작이 확정되었다고 합니다.

리처드 도너 감독이 올해로 90세 고령인데다가, 주연 배우들인 깁슨도 64세, 글로버 옹도 74세인걸 감안하면...

Comments

와.. 이제 리썰웨폰이라고 불리기엔 힘들겠지만 노익장을 보여주세요 형님들!

추억의 영화네요^^ 개봉하면 얼른 달려가서 봐야겠습니다.

헐 이제서야... 1,2편은 재미 있게 봤는데...

제발 찍다가 불상사만 없었으면 ㅜ

헐.. 어떤 영화가 나올지..

어렸을때 맬 깁슨도 대니 글로버도 몰랐던 시절, 오직 이연걸 때문에 4편을 봤었죠. 아마 이연걸 형님의 헐리웃 진출작이었던것 같네요.

멜 깁슨 어르신 외모 상태가 영화 찍을 컨디션이 아니지 않나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건