NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

코비 유니폼 사진 올려 봅니다

새크 팬이어서 너무나도 싫어했던 악몽같았던 코비였는데
나이들고 보니 코비도 나이먹고 예전모습을 잊은 대중들에게 이런저런 평가글 보면서 날라다니던 때가 있었는데...
그래도 그 악바리 같았던 모습 그대로 존경할만하고 어느새 안티팬에서 팬이 되어버렸었는데..
설날에 플스4팔았지만 nba게임 코비 한정판은 내가 소장하고있다고하니
와이프가 웃긴다고 처제처남들이랑 술먹으면서 얘기했는데..
고등학교때 이태원가서 샀던 유니폼 좀 유니크 할거라 갖고있던게 생각이나서 올려봅니다..

Comments

와 맥도날드 유니폼 진짜 이쁘네요..
잘 간직하시면 좋겠습니다 다음에 저도 구할 기회가 된다면 하나쯤 구매하고싶을 정도로 이쁘네요

가품인가요?

예쁜 가품인거 같네요.

WR

아무래도 이태원에서 아무데나 가서 산거라서
어디 메이커의 정품은 아닐거같네요 ^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건