Xp
Free-Talk

이다영 선수 어제 탈진해서 쓰러진 듯..

유튜브에서 보신 분들 있으실 듯 한데..
경기 끝나고 한동안 코트에 누워
숨 고르기 하는 것 같았는데,
영 못 일어나니 결국 스태프 분이
업고 나가더군요.
대표팀 갔다 온 것도 있고,
어제 경기가 박빙으로 진행되면서
여러모로 힘들었던 모양입니다.
별 탈 없이 돌아오면 좋겠네요.

Comments

정말 너무 화가 납니다.
올림픽을 위한 국대소집으로 힘뺐으면, 아무리 V리그 정규시즌 순위싸움이 중요하다해도 어느정도 휴식이 필요하다고 보는데... 혹사가 따로없네요

소속팀은 억울하겠네요.
돈은 본인들이 주고, 국대기간 항공권도 본인들이 주는데 기용한다고 욕먹고.
국대를 위해 모든걸 희생강요 당하고.

근데 현건도 다영이 오래쓰고 싶으면 아껴쓰기는 해야죠.

그런데 이 문제는 이번 국대 이전에도 계속 있던 문제이긴 합니다.

김다인 백업세터를 차라리 트레이드 시켜주라는 말은 계속 나오던 말이라..

양효진이 어제 인터뷰도 했져.

자긴 그나마 괜찮았는데 이다영이 국대이후 정말 힘들어 하고 있다고.

게다가 어제 5세트까지 간 경기인데 백업한번을 안썼죠.

백업이 없는것도 아니죠..

김다인 세터도 은근 잘합니다.

이도희감독이 이다영을 잘 키우긴 했는데. 

로테이션을 너무 안돌려요.

어제 1세트 가비지였어서 2세트에 펭다인 넣었어도 괜찮았을거 같은데 ...국대즈 몸이 안좋군요 다들 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건