Xp
Free-Talk

용과 같이 7하시는분들 있나요?

나오기전엔 의문부호가 붙는 게임이었는데 해보니 갓겜이네요. 스토리도 탄탄하고 전혀 기대안했던 rpg요소가 대박입니다. 시간가는줄 모르고 하고 있네요.

Comments

잼있는 게임이에요 정식 넘버링 게임에서 장르가 바뀌니 반발이 많긴 했는데 게임성으로 보면 성공적이죠 다만 아쉬운건 판매량적으론 액션 알피지틱하든 턴제든 큰차이 없을거라는 거겠죠  고정층 게임인데다 요즘 메인 스트림인 북미 유럽에선 어필 못하는 게임이기도 하구요 지금보다 더 팔리고 투자가 더 되었음 하는 게임이라서 아쉽긴 합니다

직접 플레이는 안하고 서*봄 플레이영상으로만 봤는데도 정말 재밌더군요 잘만든 야쿠자영화 보는거 같기도 하고 눈물도 있고.. 다만 다소 항마력을 요하는 요소가 있는데 덕력 있으신분들은 좋아하겠지만요

최근 이렇게 재밌게 한 게임이 있을까 싶을 정도로 재밌게 아껴서 하고 있습니다.스토리만 달리면 나무 금방깰거 같아서 사이드 퀘랑 빠칭코 레이싱 미니게임 영화관 비트게임만 하고 있습니다 아 그 센베 경영도 재밌구요

pc발매만 기다립니다...플스도 있긴한데...

전 시리즈 다했지만 전투시스템 변경으로 안하고 있는데 재미있나보군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건