Xp
자동
Free-Talk

제주도 한라봉떡

아는 분이 제주도에 한라봉떡 전문 카페를 오픈하셔서 사진 찍을 겸 갔다왔어요~

애월 쪽에 있는 곳인데 직접 떡메치기 하고 즉석에서 뽑은 한라봉떡도 먹을 수 있었어요.

아는 동생이 떡케익 만들기 해보고 싶다고 해서 같이 했는데 생각보다 어렵지 않고 선물도 많이 받아왔어요.

한라봉떡도 실제 한라봉 맛이 나는데 흔히 보기 힘든 음식이라 올려봅니다!

Comments

먹어보고 싶네요

WR

쫀득쫀득해요 ㅎㅎ

떡은 별로 안좋아 하지만 한번쯤은 먹어보고 싶네요...

WR

한라봉즙이 많이 들어가서인지 맛 좋았어요 ㅎㅎ

부모님과 함께 가보고 싶네요. 

WR

주변 경치가 예뻐서 부모님 모시고 가면 좋을 것 같네요 

담에 제주도 가면 딸내미가 좋아할 만한 아이템이네요. 정보 감사합니다.

땟깔이 이쁘네요~

사진이 한담해변 비슷하네요

WR

한담해변 앞이에요 ㅎㅎ

한창 떡케익 배울때가 생각나네요^^ 

나중에 제주도 가게되면 한라봉떡 맛한번 보고싶은 비주얼입니다!!

WR

지금은 여기에만 팔고 있대요 전화로 택배 주문할 수 있대요 ㅎㅎ

주문하려면 전화 얼루 하면 되나요??

WR

쪽지 드릴게요~!

되게 귀엽네요 한라봉떡

한번쯤 먹어보고싶네요 쪽지 주실수 있을지요 설이오빠님 미리 감사드립니다

WR

쪽지 드릴게요 ㅎㅎ

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건