Xp
자동
Free-Talk

뻔하게 쫄면에 만두 살짝 튀겨봤습니다

별건 없습니다
쫄면이 쫄면이죠...뭐

Comments

아 담달에 가면 쫄면 먹어야하나...

WR

쫄면드세요!!!

막상 가면 또 까먹습니다 ㅠㅠ

WR

알람 메모로 해두세요!!!!

오호라!

샌드위치는요???

샌드위치는요???(2)

WR

그만요 그만...

WR

샌드위치는 그만...

그럼 삼각김밥인가요???

그럼 삼각김밥인가요???(2)

WR

하지마요... 하지마...

WR

이사람들 진짜...

기다리고 있겠습니다

몬테크리스토 기대하고 있었는데 아쉽네요 ㅋㅋ

WR

판키우지 마세요...

하코키님도 쫄면먹을 때 달걀을 마지막으로 드시나보군요.

역시 먹을줄 아시는 분 

WR

달걀은 마지막이죠!!!!

쫄면 소스 레시피 공유할수있을까요?!
왜 저희집 쫄면은 완전 뻑뻑하고 맛없는지 ㅠㅠ

WR

저는 업소용으로 대량을 만들기 때문에
그건 무리인지라
따로 레시피 드립니다
쫄면 양념
​고추장 4T, 고운 고춧가루 1~1.5T, 식초 3~4T
간장 1T , 설탕 1T, 올리고당 1T, 매실청 1T
​( ※고춧가루나 식초는 기호에 따라 가감 )

다있는거네요
이대로햇는데도 맛없으면 앞으론 제손을 포기하고 사먹겠습니다..

WR

요거 하나 구비하시면 괜찮습니다

쫄면사러갑니다

다이어트 싫패!

WR

아잉 신나!!!!

아 제가 너무 좋아하는 메뉴

WR

쫄면은 참 맛나죠!!!

쫄면은 괜찮은데 지난번 라면을 정식메뉴 등극하시지요 ㅋ

쫄면 좋아하는데 안에 넣는 야채는 뭐가 좋은지
염치불구하고 추천좀 부탁드립니다

WR

사진속에 다 있어요 양배추,상추,오이,당근,콩나물이요

음식을 쉽게 뚝딱 하시는 느낌도 있는데 플레이팅도 잘하시네요.

손대기 아까운 고급 레스토랑 스타일은 아닌데 당장이라도 젓가락을 뻗고 싶은, 식욕을 자극하는 그런 플레이팅인것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건