Xp
자동
Free-Talk

피자헛의 쇼부

Comments

오 나름...? 좋은것 같은데요

완전 좋습니다

외국식으로 가는군요ㅎㅎ 유럽은 1인 1피자가 당연시되더군요 물론 토핑도 적고 얇지만요ㅎㅎ

좋은데 요새 피자헛 매장 보기가 너무 어려워요

아웃백도 매장철수 많이했다고 들었는데 피자헛도 그런거같네요..프리미엄이라는 느낌으로 오랫동안 자리잡았지만 여러 저렴한 피자집 브랜드도 많이 생겼고 버거나 파스타같은 외국음식들이 많이 들어와서 그런지 많이 축소된거같네요..시장흐름을 뒤늦게 파악하고 대처한거 같습니다..진작에 본문과같은 컨셉으로 태세전환했었다면 오히려 시장장악을 한번거 했을거같은데..저희 동네도 피자헛이 사라졌..

치킨보다 피자 좋아하는데 좋습니다 

오 좋은데요??

여기 피자헛은 전부 배달전문매장이라 저렇게 못먹는데ㅜ

이 글 보고 내리는데 도미노 피자 광고가

저도

서울에는 목동점 밖에 없네요.

1인피자 좋네요 나오면 저도 한번 먹어볼래요

저는 피자를 좋아하는지라 미디움은 혼자 충분히 먹어지던데 (남으면 싸놔두되고요) 저게 꼭 필요한가 싶긴한데
그래도 가격이 꽤 착해보여서 흥미롭네요

저도 1인 피자를 이해하지 못 합니다! 

최근에 가족끼리 있을 때 애들도 있고 피자헛 주문했었는데 서비스. 맛 모두 최최최악이었어서 너무 실망스러웠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건