Xp
자동
Free-Talk

[긴급] AB 혈소판 수혈이 필요합니다.

안녕하세요.

지인의 어머니가 지정헌혈이 필요해서 이렇게 글을 남겨봅니다.

AB+ 혈소판 헌혈이 필요한 상태입니다.

헌혈은 헌혈의 집은 안되고 주변 헌혈원에서만 가능하다고 합니다.

방법은 근처 헌혈원가셔서 신촌세브란스 이준표님 혈소판 지정헌혈하러 왔다고 말씀해주시면 됩니다. 긴급수혈로 급한불만 껐고 22일-23일이 고비라고 하시네요.

감사합니다.
수혈 해주신분 쪽지주시면 지인께 전달해서 보답할수 있게 하겠습니다.

Comments

다른 혈액형인데 혈소판 헌혈증이 있는데 가능한가요?

AB형인데 시간이 없어 직접 헌혈은 어려운데 혹시 혈소판혈장 헌혈증으로도 도움이 될까요?

다른혈액형으로도 가능한가요??
혈소판 헌혈증 있습니다

WR

제가 오늘 좀 일이 많아서 댓글 확인이 늦었네요.

다른 혈액형 헌혈증이 있으면 혈액비용에서 일부 감면 받을수 있다고 하고, 혈액형의 종류와는 상관이 없다고 하는데, 각 병원마다 기준이 달라서 병원에 확인이 필요할거 같습니다.

지인분한테 저도 가능한지 질문 해놓은 상태입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건