Xp
Free-Talk

맥그리거 다음 상대

누가 될 거라고 생각하시나요

Comments

하빕과 퍼거슨의 승자겠죠.

WR

개인적으로 1년동안 쉬다가 하락세인 선수 잡았다고 타이틀샷을 받으면 안 된다고 보지만, UFC가 원하는 그림은 그게 맞는듯 하네요

메이웨더 떡밥이 올라오고 있더군요.

WR

메이웨더 복귀 소식은 들었는데 그게 UFC에서 한다는 거였나요?

룰이나 이런건 정확히는 모르겠습니다만 썰이 있습니다.

마스비달이랑 해서 개맞듯이 맞았으면 좋겠네요

WR

만약 둘의 매치가 성사되고 맥그리거가 예전처럼 트래쉬 토크를 한다면 완전한 빡스비달을 볼 수 있겠군요.

하빕이랑은 안 할려고 할겁니다. 지는 게임이라 맥또를 노리는 선수가 너무 많아서 마스비달하고 하면 재밌을듯

오히려 반대더군요 벌써부터 러시아에서
리매치 하자고 마이크웤질 하는 중입니다
데이나도 그렇구요 솔직히 웰터체중에서
세로니와 붙은게 어떻게 라이트 타이틀샷
명분이 되는지 이해가 어렵네요 흥행만
보자면야 당연하겠지만 타이틀 한 번 받기 위해
1-2년을 돌아오는 선수들도 부지기수인데..

암튼 영업질은 진짜 타고났네요. 하빕하고 한다면야 흥행은 확실하겠네요

겨우 세로니 이기고 하빕이나 퍼거슨은 말도 안되고 3~5위권 세이치나 마스비달이 되야 된다고 생각합니다

마스비달이나 하빕퍼거슨 중 만약 퍼거슨이 지면 퍼거슨이랑 했으면 좋겠네요. 하빕이랑 다시해도 그다지 달라지진않을것같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건