Xp
Free-Talk

이걸 왜하고있는지는 모르겠지만 올려보는 김밥전

댓글을 보지 말았어야 했어요...
아...남이 해주는게 최고인데요...
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4347268

Comments

다음은 샌드위치인가요???

WR

아... 그만...이제 그만...

아까 집앞 편의점갔는데 김밥재고가 없었단 말이에요

사장님 호떡이요 !

김밥전을 보통 남은 김밥들 대충 해결할때 써먹어서 그냥 계란옷만 입혔는데

밀가루는 좋은 팁일것같네요. 아 근데 김밥전 보니 왜 매콤한 떡볶이가 땡길까요

사탄대신 말씀 드리자면, 김밥의 김을 벗겨내고 계란김밥으로는..너무 손이가겠죠!

다음에는 샌드위치로 멘보샤처럼 만드시는거 아닙니까?

아니면 몬테크리스토가 짠하고...?

이걸 떡볶이 국물에 푹 담가서 먹으면
을매나 맛있게요~

아 초장부터 너무 치트키 사용하시는거 아닙니까?
예전에 김밥 먹고 남으면 다음날 어머니께서 꼭 전으로 만들어 주셨는데...
그 맛이 아직도 기억나네요.

김밥 튀겼을때 그 단무지맛. 정말 좋아합니다

오오 결국엔 하셨군요 고생하셨네요

그래서 다음은 뭐죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건