Xp
자동
Free-Talk

별거없는 제육볶음

네 별건 없습니다
제육이 제육이죠 뭐...

Comments

불맛살린, 채소 아삭한 제육이면.....

WR

고기는 배신안합니다

굿!!

WR

생유!!!

양념장은 뭘로 만드셨나요

WR

이건 업소용 스타일이라 더 쉬운 방법을 링크해보겠습니다
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4261570&sca=&sfl=wr_subject&stx=쌈장&sop=and&scrap_mode=

ㅎㅎㅎ 맛나겠군요 어짜피 손 다쳐서 자극적인건 못 먹지만...
스테이크 구워서 먹고 있으니 방어성공!

WR

스테이크!!!!

미국산 목살쪽이랄까요.
미디움에 가깝게(가게에선 미디움레어로)

항상 궁금했는데 하코키 님은 본업이 요리사인가요?

WR

요리사는 아니구요
작은 구멍가게분식집을 하고 있습니다

기회가 되면 찾아가고 싶네요 경지에 오른 떡튀순

하....오늘은 제육 각이네요

WR

제육만세!!!

불맛 제대로겠네요 크으

WR

불맛이 좋죠

정말 궁금한게 있습니다! 혹시 당근을 같이 넣으면 특별한 뭔가가 있는건가요? 당근을 정말 싫어하는데 어느 가게를 가든 당근이 꼭 들어가서요! 물론 제가 집에서 해먹을땐 안넣어 먹습니다만 이유가 궁금하네요ㅜ

WR

당근은 그냥 데코용입니다 보기 이뻐보이라고 쓰는겁니다 별건아닙니다
이쁜색으로 더 먹음직스럽게 하는 용도입니다

아아 답변 감사합니다!

으어 소주 생각나네요...
전 개인적으로 목살로 한 제육이 그렇게 맛있더라구요

WR

저도 목살을 선호합니다

체육대회보다는 제육대회를 열기로합시다

WR

제육만세!!!

반사!
짝꿍도 있고! 하하하

WR

와우!!!! 부럽습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건