NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

유재석과 누구의 캐미를 가장 좋아하시나요

2개까지 선택 가능합니다

Comments

유재석과 무한도전...

이건 유돈노 조합 아닌가요?

저도 이거 찍고 싶었는데 없는데다가 그외는 너무 광범위 해서 조세호 찍었네요

유재석 김원희

유재석이 김원희 놀리면서
동시에 샌드백도 되어주는
가장 편안한 조합같습니다.

부랄친구.

크 클래식들만 아는 그 조합

유강조합입니다.
둘이 mvp+mvp 조합에다 케미도 좋으니 다시한번 둘의 조합을 예능에서 꼭 보고싶어요.

요즘 보면 조세호가 제일 핏한 것 같습니다. 잘 맞아주고 리액션도 잘 나오고 무엇보다 유재석이 참 귀여워한다는 느낌을 많이 받습니다

유재석, 이효리가 가장 재밌어요. 이효리 진짜 대단해요.

유재석과 강호동은 코비 샼 느낌이고
유재석과 이효리는 코비 가솔 느낌?
유재석 정형돈 노홍철은 릅 웨이드 보쉬
유재석 조세호는 코비 옥돔 느낌?

개인적으로 무한도전에서

유재석 - 정준하 듀오를 가장 좋아했네요.

천직 탱커인 준하 형이 죽어라 딜 맞고, 그거 믿고 유느님 엄청 깝쭉대고
그러다 간간히 준하형이 반란 일으키는게 재밌었습니다 전 제일

쿵쿵따의 유강조합은 아직도 가끔 봅니다

햇님달님~~~

현재는 유재석 조세호요

전 조세호, 이광수요. 지금 유재석으로 박명수와 다시 호흡 맞춘다면 잘 어울릴까 싶긴 하네요.

이광수 조세호요
이둘과 방송하면 유재석이 신나하는게 보이더군요

김태호pd?

전 유재석 노홍철이요.
제일 재미나게 봤네요.. 무도 그 시절에. ^^

저는 유재석-정형돈 조합이 제일 좋더라구요.

전 한번씩 게스트로 온 지상렬과의 조합을 굉장히 좋아합니다

유재석이 진짜 웃길때는 맞아주는 형들한테 깐족거릴때라 생각합니다

유재석, 노홍철, 이광수, 조세호, 하하

요렇게 다섯명 + @로 무한도전 같은 프로그램 하나 했으면 좋겠습니다.

유재석 이광수 조합이 진짜 웃기긴 한데
유재석 정형돈 노홍철이 최고죠.

저는 예전부터 유재석과 이말년 조합을 보고 싶습니다.

요즘 제일 폼 좋은건 유재석 조세호
가장 꾸준하게 재밌는건 유재석 이광수
전성기는 유돈노
이렇게 생각해요.

쿵쿵따할때 유재석 강호동 진짜 웃겼죠
강호동 옆에서 깐족깐족대는게 정말 웃겼습니다

축구로 따지면 현재 유재석은 중원에서 전체적인 경기를 조율하는 미드필더 같다면 당시 유재석은 날카로운 스트라이커 같았죠

정말 그땐 골잡이였죠
쉴새없이 깐족대며 터트리던거 생각나네요

순수하게 웃음만 친다면 유재석, 강호동 조합이 가장 좋았습니다.

유재석 김종국요

눈치 안보고 유재석 까는건 김제동이 확실히 잘해서 ㅋㅋ 물론 되로주고 말로 받는 케미지만 ㅋ

유재석 깐죽을 가장 잘받을수 있는게 강호동이라 생각합니다.
런닝맨에서 김종국 자리에 강호동이 있다고 생각해보면 될 것 같습니다.

유재석 유희열 조합이요

둘이 보면 서로 미러전 하는 거 같아서 재미있습니다. 

인기의 차이만 있다 뿐이지 ~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건