Xp
자동
Free-Talk

왜냐맨 3인방 인터뷰

읽다 보면 자연스럽게 음성지원이 되면서 이게 인터뷰인지, 왜냐맨 영상인지 

알 수 없는 상황에 빠지게 됩니다 

그 와중에 인터뷰 중에는 예상 외로 진지한 왜냐맨.. 

Comments

두 분 다 처음엔 엄청 비호감 이미지였는데 대반전에 성공했네요. 계속 비호감으로 남느냐 이미지 반전에 성공하느냐는 정말 본인 하기 나름인거 같네요.

욕먹으면 기분 아니 나쁜 사람 어디있겠나마는, 관심자체를 감사히 여기고 유쾌하게 받아들인 마인드 덕이겠죠. 방송하는 사람들에게는 가장 중요한 마인드같아요.

WR

장민철은 20대 때는 다 자기가 잘 해서 된 거라는 생각에 거만함이 있었는데, 

여러 가지 일을 겪으면서 지금은 감사하는 마음을 갖고 산다고 인터뷰에서도 얘기하더군요. 

요즘 가장 즐겨보는 롤방송?! 입니다.

김민아 님은 점점 피곤한 기색이 역력하던데, 건강 관리 잘하시고 오래보고 싶네요.

WR

악플 때문에 마음고생 중이시죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건