Xp
Free-Talk

김희철·모모, 새해 첫 커플 탄생…"최근 호감 갖고 만나" [공식]

이제 게이라는 말은 안나오겠네요

Comments

크 역시....

아 아침 첫소식이....

왜 여친 냅두고 크리스마스에 케인이랑 놀았니

이전 스캔들 났을때도 잘 어울린다고 생각했었는데 잘됐네요 이쁘게 만났으면 합니다

sm 댄스 커버를 많이 하더라니

13.....

전에 스캔들 났을때 대충 예상했습니다.

엥? 한참되지 않았나요?

WR

그땐 친한 동생 사이라고 해서 넘어갔죠

당분간 트와이스 아형에선 다 봤네요

와 그동안 즐거웠다. 이제
보내준다...

희철아...

와우 희철이형 위너

결혼해라 희철아!

결국 해냈군요

년수로 치면 6년 날짜로치면 4년+@ 

한참 연애 할 나이들인데 오래 참은거죠.

그래도 이상한 놈팽이들은 만나지마라 ㅜㅜ

희철이는 딴 눈 팔아도 그건 게임일테니 훌륭.

아...

몇일전에 83년생 동생이 98년생 여자 만난다고 했었는데.

솔직히 그것보단 들 충격이네요

좋은 사랑 했으면 좋겠습니다

이열 이게 사실이었다니 만난지 얼마 안됫다고 하니 저게 더 신빙성 있네요 김희철이 6개월이상 연애라는건 무우리..

아형에서 본인 입으로 한 달인가 3개월인가 넘겨본 적이 없다고...

유명하죠 머 저 일화야 3개월이면 길다 나오고 6개월 언저리가 최장이라고 했으니 물론 이번 연애는 다를수 있겠지만요 나이가 있으니

결혼하자

김희철 중화드라마에 여자배우한테 꽂힌거 보고 게이는 아닐거라 예상했습니닼ㅋ

이제 트와이스 아형 나오는건 더이상 못볼거 같아서 아쉽네요.
사귀는걸 유지해도 나오기 어렵고 헤어져도 더더욱 어렵고.
트와이스X아형은 믿고보는 꿀잼 조합이었는데

박진영이랑 나온거 말고 트와이스가 일부 멤버만 나온적이 있던가요??

트와이스도 급(?)이 낮지 않으니 완전체로 말고 몇몇 멤버만 나오기라도 했으면 좋겠네요.

사실 pd 바뀌고 완전체 걸그룹 여러번 나오는 케이스 자체가 드물어졌어요 재미있다는 평도 듣고 소속사도 sm인 레벨도 18년 이후인 19년도엔 완전체 출연이 없었습니다 트와이스도 그렇구요

아형에 트와이스 완전체는
보기 어려워도 다현이만 나오면
재미는 보장되리라 봅니다

요즘 트와이스가 어려움 겪는 뉴스들이 많이 나와서 우울했는데, 좋은 소식 하나 나왔네요!

모모는 철부지~~~~

열두시간 전쯤에 마켓뉴스라는 곳에서 사진한장 없이 작년기사 복붙해 올렸길래
새해 어그로구나 싶었는데 아침에 일어나보니 사실이 됐더라구요

이쁘고 행복한 사랑해라~~~

최근 과하게 있지로 커버치더니만 역시 ㅎㅎ

기사 지워졌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건