Free-Talk
Xp
Free-Talk

딸래미 책상의자 추천좀 부탁합니다.

큰딸래미 고2 올라가는데, 의자가 불편하시답니다.

사드려얍죠.

추천좀 부탁드립니다. 

Comments

게임용 의자..

WR

어허.....

사장님 의자. 

시디즈의자가 좀 유명한걸로 알고있습니다.

WR

아이가 좀 사장스럽긴 합니다...

지금 어떤 의자이고 왜 불편한지 알려주시면 좋을 것 같아용~~

WR

지금은 그냥 제가 쓰던 의자를 쓰는데 일단 학생의자도 아닙니다
임시로 줬다가 제가 신경을 못썼네요

딸아 미안하다~~~!

의자는 시디즈 한표 더 드리고 가요

그 안에 다양한 라인업이 또 있어서

WR

의견 감사합니다

전 시디즈 t400 hdla였나 쓰는데 너무 좋습니다

WR

역시 시디즈군요

의자는 매장가서 앉아보고 사는게 좋다고 하더라구요. 저는 귀차니즘으로 인해 인터넷으로 시디즈 T50 풀옵션으로 주문했는데 만족합니다. 엄청 푹신하다거나 편한 착석감을 가진 의자는 아닌데 제 몸에 착 잘 맞는 느낌이에요. 잘 맞아서 다행이긴 한데 왠만하면 매장에서 사용해보시고 구입하는게 좋다고 하시더라구요.
따님이랑 의자도 살겸 데이트하러 나가세유 ㅋㅋ

WR

의자 앉아볼수있는게 쉽지 않더라구요
일단 범위를 좁히고 나가뵈야겠습니다
시디즈 가야겠네요

감사합니다

왜불편한지가 중요하긴한데 보통 책상의자가 남자평균키에 맞춰진 경우가 많아 높이가 높아 불편할 수있어요.
의자높낮이 조절되는게 좋을것 같고 추가로 발받침도 추천드립니다. (낮기만하면 책상이랑 안맞으니) 그외에 쿠션감은 윗분들이 말씀해주신대로 매장가서 보면 좋지않을까 합니다!

WR

아..지금 의자가 그냥 임시로 제가 쓰던 보조의자를 준거라 바꿔야됩니다
그전에는 듀오백 썼는데 아동용이라 작아지고 헐어서 버렸지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건