Xp
자동
Free-Talk

중고pc 가격문의 입니다.

cpu 라이젠 2600
보드 기가바이트ad350 게이밍
램 마이크론 ddr4 8*2 21300
저장공간 ssd마이크론 mx500 250gb
WD 하드 1테라
그래픽카드 rx570 어로스버전
캐이스 다크플래쉬 dlm21 메쉬
파워 잘만파워700 80+

이렇게해서 50에 팔던데 가격은 적당한가요?
부품들 보증기간은 거의 남아있을 정도로 얼마안쓴 pc같긴한데 궁금하네요.

Comments

저렴하지도 않고 구성도 좋아보이지 않네요.

WR

그렇군요 설명 감사합니다!

도와줘요 등판맨

지금 제 세컨컴 스펙과 비슷하네요^^
40정도가 최대라 봅니다.

WR

60~70에 새로 맞출까 고민이네요ㅡㅡ

파커님과 상담하시면 될거 같아요

제가 해드릴수도 있겠으나 지정 상담사와 상의하시죠~ㅎㅎ

WR

일단 60~70에 견적을 부탁드려도 될까요
좀 무리라면 그래픽카드는 빼셔도 됩니다. 집에있는 1060써도 될것 같아서요

570중고 5만원 잡고 나머지 다 새걸로 해도 저거보다 쌀 것 같은데 저라면 30이어도 안 삼

검색 대상
띄어쓰기 시 조건